AVISO DE PRIVACIDAD

En Anker, le damos a las personas el poder y la libertad de disfrutar las aventuras de la vida. Nuestra extensa gama de baterías externas, parlantes bluetooth, cables y cargadores permiten que puedas sacar el mayor partido a tus dispositivos móviles.

Responsable

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara SM VENTIS MEXICO S.A. P.I. DE C.V. (en lo sucesivo ANKER MÉXICO) ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, comprometido con su privacidad y con domicilio ubicado en Insurgentes Sur No. 1524 Piso 5 Col. Crédito Constructor C.P. 03940. Alcaldía Benito Juárez. Ciudad de México. Como responsable del tratamiento de sus datos personales que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, bajo cualquier forma o circunstancia que hayan sido proporcionados, ANKER MÉXICO hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial con la única y exclusiva finalidad de mantener el contacto con los clientes dada la relación jurídica o de negocio existente, o en su caso poder mantener comunicación con los usuarios acerca de las diversas ofertas de productos y servicios que ofrecemos. Para efectos del presente Aviso de Privacidad ANKER MÉXICO le informa que los datos personales de los Titulares, son almacenados en nuestros sistemas físicos y tecnológicos adecuados para conservar y proteger la confidencialidad de la información así como de cualquier mal uso o acceso no autorizado.
 

FUENTE DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS

 Los datos personales pueden ser recabados de distintas formas: A través de la página de Internet www.ankershop.mx, mediante formularios de inscripción o promociones que se llenen por cualquier medio o cuando utilice nuestros servicios en línea. A través de correo electrónico, personalmente, por teléfono, por escrito o cuando de cualquier forma participe o nos dé información. 

TIPO DE DATOS

Los datos personales que recabamos son los siguientes:

  • Nombre

  • Domicilio

  • Fecha y lugar de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Ocupación o profesión

  • Número telefónico

  • Clave única de registro de población

  • Registro federal de contribuyentes

  • Correo electrónico

ANKER MÉXICO no recaba datos sensibles

 

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso  de  Privacidad. En este sentido, hacemos  de  su  conocimiento  que  sus  datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 Sus datos serán utilizados para los siguientes fines:
  1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
  2. Identificarlo como cliente y/o proveedor de ANKER MÉXICO.
  3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la  relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito, pagos y logística. 

DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN Y LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Como responsable de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:  contacto@ankershop.mx. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita el ejercicio de sus derechos y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.
 
En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizar y acompañar la documentación que sustente su petición.
En un plazo máximo de cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico o mediante una llamada telefónica al número que nos proporciones en su solicitud.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando su solicitud a la dirección contacto@ankershop.mx, los requisitos para acreditar su identidad y el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados anteriormente en relación con los derechos ARCO.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN

ANKER MÉXICO no realiza transferencias de información con terceros.
ANKER MÉXICO, pondrá a disposición los datos personales de los titulares cuando le sean requeridos por una autoridad competente para responder a cualquier proceso legal o de cualquier índole.
 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.ankershop.mx
 

USO DE COOKIES

 La página de Internet de ANKER MÉXICO puede utilizar cookies, u otras tecnologías similares a través de las cuales se recaben datos personales de manera automática y simultánea que es una información que se almacena en su navegador web. Estos datos permiten identificar sus preferencias personales así como brindarle una mejor experiencia de navegación. Para deshabilitar estas tecnologías favor de consultar su navegador.

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL POR MEDIO DE SSL ANKER MÉXICO

Utiliza un candado SSL (Secure Socket Layer) para cifrar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en privado sus datos personales. 

 

AUTORIDAD 

 Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

 

ENTENDIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS 

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente aviso de privacidad.  La aceptación de este Aviso de Privacidad representa una aceptación a los términos en el contenidos y su sometimiento a los tribunales competentes, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.
 
Fecha de actualización: 14 de noviembre del 2019.